Una volta giunti sin qui, rinunciare al pesce fresco sarebbe una follia. Sia crudi che cotti, ovviamente in queste zone i prodotti offerti dal mare rappresentano da sempre una parte fondamentale della vita quotidiana.
La cucuzzata
E' una focaccia tipica, impastata con zucchine, olive nere, pomodoro, peperoncino e olio d'oliva, i tipici prodotti di questa terra.
Le orecchiette
La pasta pugliese per antonomasia durante la stagione calda, grazie ai condimenti fatti di prodotti della terra, esalta ancor di più gusto e qualità.
Focacce, panzerotti & co.
Una pitta di patate, un rustico leccese o un panzerotto a metà giornata danno la giusta energia per arrivare carichi fino a sera! Sfiziosi ed irresistibili!
I Dolci
Un pasticciotto leccese ripieno di crema pasticciera, un paio di mustazzoli o dei pasticcini di pasta di mandorle saranno la perfetta chiusura di ogni pasto salentino.
I Vini
Negli ultimi anni la qualità del vino pugliese, come in tutto il sud Italia, si è evoluta esponenzialmente, offrendo finalmente prodotti di alto livello che possono tranquillamente reggere il paragone con le più rinomate cantine del centro-nord.
Primitivo di Manduria e Negroamaro di queste zone lasceranno letteralmente a bocca aperta appassionati del settore e non.